Состав:
Двести 50 граммов маленьких огурчиков;
500 граммов зеленоватых бобов (режем их кусками длиной 1 см);
По четыре штуки сладкий красноватого и зеленоватого перца (режем квадратиками 1 на 1 см).
Двести 50 граммов маленького лука;
Двести 50 граммов нарезанных кусками зеленоватых помидоров;
Двести 50 граммов цветной капусты;
100 50 граммов очищенных широких бобов;
Триста граммов соли;
Девяносто граммов муки;
Четыреста граммов сахара;
Четыре ст. ложки сухой горчицы;
Две чайные ложечки куркумы;
Полчайной ложки перца;
Литр уксуса;
Очень вкусное овощное ассорти.
Высыпаем все овощи в огромную чашечку. Откладываем одну ст. ложку соли, а остальную растворяем в 2-ух литрах воды. Овощи заливаем рассолом, и путь они постоят 24 часа. Потом рассол убираем и заливаем ассорти свежайшей водой на два часа.
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем ст. ложку соли. Соединяем уксус с 600 мл воды, нагреваем до кипения и высыпаем туда сухую смесь.
Овощи процеживаем и заливаем жарким маринадом. В жарком виде раскладываем по банкам, охлаждаем и убираем на хранение.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array