форум
08.05.2019
Просмотров: 108
Другое

Как замариновать кабачки?

alex2

Как замариновать кабачки?

Кабачки – 500 граммов;
Соль – половина чайной ложки.

Очень вкусную есть возможность приготовить закуску из кабачков. Это блюдо готовится совершенно недолго.

Для изготовления маринада:

Масло оливковое – 100 мл;
Уксус винный – три суповых ложки;
Мед – две суповых ложки;
Чеснок – пару зубков;
Перец молотый темный;
Зелень.

Ход изготовления:
Кабачки необходимо помыть, после чего удалить шкурку. В том случае употребляются юные кабачки, то в таком случае есть возможность кожицу и не удалять.
Потом порезать на тонкие пластинки, которые переложить в миску и присолить. Дать постоять около 30 минут.

Готовим маринад. Для этого чеснок необходимо очень мелко порезать и выложить в миску, добавить к нему масло оливковое, также мед, влить уксус винный, добавить перец и порезанную мелко зелень. Все отлично перемешать.

После чего удалить образовавшуюся жидкость и налить маринад, аккуратно перемешать. После чего необходимо поставить на холод, приблизительно на пару часиков.
К столу необходимо каждую кабачковую пластинку свернуть рулетом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас