форум
08.05.2019
Просмотров: 176
Другое

Как замариновать стремительно баклажаны?

alex2

Как замариновать стремительно баклажаны?

Баклажаны – восемьсот граммов;
Помидоры – восемьсот граммов;
Укроп – один пучок;
Петрушка – один укроп;
Кинза – один пучок;
Чеснок – полторы головки;
Паприка, чили;
Базилик, майоран;
Растительное масло – полстакана;
Соль;
Уксус (9 %) – две суповые ложки.

Стремительно и просто есть возможность замариновать баклажаны с томатами и зеленью.

Ход изготовления:

Баклажаны необходимо помыть, потом остудить, после чего необходимо порезать на кружочки, а потом соломкой.
Раздельно необходимо налить в кастрюлю воду, после чего необходимо довести до закипания и позже забросить баклажаны, как закипит вода необходимо выждать 5 минут.
После чего необходимо слить воду, а баклажаны нужно будет остудить.
Томаты необходимо помыть и порезать на куски. Зелень всю помыть и также порезать мелко.
После чего необходимо смешать в миске баклажаны, томаты, перетертый чеснок и зелень. Перемешать, налить растительного масла и уксус. Еще есть возможность положить травки и специи, присолить.
Потом на миску с салатом положить тарелку наименьшую по поперечнику и поставить что-то сверху тяжелое, дать постоять около 3-х часов.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас