форум
08.05.2019
Просмотров: 151
Другое

Как запечь фаршированные яичка под сыром?

alex2

Как запечь фаршированные яичка под сыром?

Что пригодится для изготовления

Хорошая альтернатива обыденным фаршированным яичкам. Процесс изготовления таковой же, однако уже в «готовом» виде яичка на пару минут посылают в духовку. Сыр расплавляется и сверху выходит аппетитная румяная корочка.

Что пригодится для изготовления

Четыре яичка
Три средних луковки
200 гр ветчины либо колбасы
200 гр твердого сыра
Три листика черемши (есть возможность поменять хоть какой зеленью)
Соль и специи, темный молотый перец – по вкусу
Майонез
Растительное масло

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, разрежьте повдоль на две половинки. Желток разомните вилочкой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета. Позже шумовкой достаньте его и выложите на тарелку. В том же масле обжарьте нарезанную кубиками колбасу либо ветчину. Сыр натрите на маленькой терке. Листики черемши либо иной зелени мелко порубите.

Смешайте желток, ветчину, половину тертого сыра, половину обжаренного лука, зелень. Посолите по вкусу, приправьте возлюбленными специями, добавьте майонез и размешайте.

Наполните приготовленной внутренностью яичные белки, посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в духовку нагретую до 160 градусов на 5 минут. Как сыр расплавится – доставайте. При подаче к столу закуску необходимо посыпать оставшимся обжаренным луком.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас