форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как запечь картошку с розмарином?

alex2

Как запечь картошку с розмарином?

Что пригодится для изготовления

Картошка поначалу отваривается в курином бульоне либо в воде и потом запекается на сковородке. Вкусно и особенно.

Килограмм картофеля (20-25 штук маленьких картофелин)
450 мл. куриного бульона либо воды
Две столовых ложки растительного масла
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка большой соли (в том случае бульон соленый, то меньше)
Мелко нарезанный лук
Веточка розмарина либо сушеный розмарин

Изготовление

Картофель чистить не надо, довольно его отлично вымыть, уложить на тефлоновую сковородку так, чтоб меж картофелинами оставалось расстояние. Влить бульон чтоб он практически целиком покрыл картофель, добавить соль, розмарин, оба вида масла.
Довести до кипения, сделать огнь средним, неплотно прикрыть сковородку крышкой. Варить приблизительно 20 минут до готовности картофеля. Бульон, который остается, должен покрывать картофель практически наполовину.
Потом снять сковородку с огня. Каждую картофелину немного прижать стаканом так, чтоб картофелина треснула. Поставить на огнь и варить в отсутствие крышки пока жидкость не улетучится. Картофель должен немного поджариться. Тогда его перевернуть и подрумянить с иной стороны. Подавать жарким, посыпав луком.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас