Ингредиенты:
Лосось – одна рыба, приблизительно на 5 килограмм;
Репчатый лук – две головки;
Имбирь – 50 граммов;
Соус соевый – одна бутылка;
Веточки тархуна – семь штук;
Масло сливочное – 100 граммов;
Помидоры свежайшие – две штуки;
Лимон – одна штука;
Перец красноватый и темный.
Рыба, приготовленная по этому рецепту, выходит очень теплая и вкусная. При всем этом не нужно очень много времени растрачивать на ее изготовление.
Ход изготовления:
Для начала нужно рыбу отлично помыть, потом ее почистить, немного поперчить.
В брюхо к рыбе нужно положить лук репчатый, который порезать полукольцами, потом положить имбирь, нарезанный полуколечками, туда же положить розмарин, тархун, не достаточно сливочное, нарезанные кружочки лимона, помидор нарезанный колечкам и все необходимо пролить соусом соевым.
Потом рыбу нужно положить в рукав и поставить выпекать около сорока 5 минут. Температура в духовом шкафу должна быть около 100 шестидесяти градусов.
После чего рыбу нужно выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона, разложить оливки.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array