форум
22.08.2019
Просмотров: 151
Другое

Как запечь рыбу под кукурузным соусом?

alex2

Как запечь рыбу под кукурузным соусом?

Нужные продукты

Разговор пойдет не о свежайшей кукурузе, а о консервированной – конкретно из нее есть возможность приготовить очень необыкновенный соус к рыбе. Чтоб рыба не скучала в одиночестве, к ней добавлена стручковая фасоль и лучок. Естественно, такое сочетание товаров не по привычке для нас, блюдо это из итальянской кухни, тем увлекательнее его испытать.

Нужные продукты

Килограмм филе хоть какой морской рыбы
Упаковка стручковой замороженной фасоли
Баночка консервированной кукурузы
Баночка консервированных шампиньонов
Одна большая луковка
Две – три столовых ложки майонеза
Соль, темный молотый перец и приправы для рыбы – по вкусу

Изготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать порционными кусочками. Посолить, поперчить и посыпать приправами.
Кукурузу отбросить на дуршлаг, дать стечь воды. Луковку нашинковать и обжарить в маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета. Фасоль разморозить. В блендер переложить кукурузу и обжаренный лук, измельчить до состояния однородной массы. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить на дно куски рыбы, на их выложить фасоль (в том случае крупно порезана, то порезать маленькими кусками). Сверху залить кукурузным соусом, разложить консервированные грибы. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать на среднем огне 25 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас