Заместо смазывания жиром застелите их листами пергаментной бумаги, и вам не понадобится мыть жирные противни.
Обработка серной кислотой делает пергаментную бумагу устойчивой и к нагреванию, и к действию воды. Гладкая, уплотненная поверхность бумаги не пропускает жидкость, потому она не впитывает жир либо воду. Большая часть видов бумаги покрыто силиконом, который присваивает ей антипригарные характеристики.
Как запекать в бумаге
Этот кулинарный способ безупречен для пикантных очень комфортно, когда вы принимаете гостей.
Отрежьте кусочек пергаментной бумаги либо фольги длиной в 2 раза больше ширины. Смажьте растопленным маслом.
Положите продукт на одну половину листа. Добавьте травки и другие приправы и накройте 2-ой половиной листа.
Заверните двойной край маленькими складочками так, как будто вы защипываете тесто, и следовательно плотно запечатайте пакет.
Запекайте столько же времени й при той же температуре, как если б готовили продукт в отсутствие бумаги. По мере запекания пакет раздуется от образующегося пара (в том случае он отлично закрыт) и немного потемнеет. После того как блюдо будет готово, пусть гости сами откроют пакеты за столом, надрезав раздувшуюся высшую часть острым ножиком.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array