Вот немного методов, как верно заточить ножик в домашних критериях.
Самый обычный метод – необходимо взять новый круг от наждака и просто радиальными движениями передвигать ножик по нему, до того времени, пока поверхность ножика не станет однородной.
Мясорубка – много принципиальная вещь в хозяйстве, приходит время, и ножик, входящий в конструкцию мясорубки, и играющий главную роль затупляется.
Ножик мясорубки просто кладется (той стороной, которой он прилегает к диску) на наждачный (точильный) брусок (лучше, чтоб зерно было помельче), есть возможность взять лист наждачной бумаги и прикрепить ее к дощечке и верно, а конкретно – радиальными движениями передвигать ножик по нему.
При всем этом у ножика затачивается конкретно рабочая плоскость (что является правильным), а не острие.
Эти методы подходят для заточки ножей как от электронных, так и от обычных (ручных) мясорубок.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array