форум
22.08.2019
Просмотров: 100
Литература

Какая полезность от фасоли?

alex2

Какая полезность от фасоли?

Фасоль – диетический продукт, рекомендуется для диетического питания при желудочно-кишечных заболеваниях, сердечной дефицитности, болезнях бочек и печени, мочевого пузыря, ожирении и др.

Возраст фасоли насчитывает 8000 лет. Ее употребляли в еду совместно с кукурузой и тыквой туземцы Америки. В текущее время фасоль является главным источником просто усваиваемого растительного белка. Её употребляют кухни народов всего мира, как ценный и вкусный пищевой продукт. В фасоли содержаться все нужные минералы и вещества, обеспечивающие нормальную жизнедеятельность организма. По количеству белков фасоль приравнивают к мясу и рыбе. Это универсальный продукт, в каком не считая белков, содержится углеводы, разные кислоты, каротин, витамины и т.д.

Фасоль обладает лечебными качествами и обширно применяется в народной медицине. Действует, как очищающее, успокаивающее, мочегонное средство, полезна для зубов, вылечивает диабет и гипертонию, и почти все другое.

Из плодов фасоли готовят разные фармацевтические отвары, вареная протертая фасоль с растительным маслом и соком лимона – красивое средство для омоложения кожи лица.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас