В пятнадцатом веке одна французская кулинарная книжка рекомендовала, «для получения фуррора в любви», раз в день съедать на пустой желудок один яичный желток либо три дня попорядку есть яичка с луком.
Главными знатоками товаров всегда были и будут повара. Более качественные из их оставляли после себя кулинарные книжки, в каких описывалось огромное количество блюд, в том числе и рецепты составов из афродизиаков, содействующих усилению желания. Какие же афродизиаки предпочитали в древности?
Индийская «Камасутра» гарантирует многократные победы в ночь любви, в том случае перед этим вы подкрепитесь блюдом, состоящим из сваренного в молоке риса, воробьиных яиц, жареного лука и мёда.
Яичка давно числились одними из самых сильных энергоэлементов. В Великобритании давно у аристократов было принято выпивать рюмку коньяка смешанного с желтком. А кельты предпочитали тёмное пиво с желтками. Эти традиции отыскали свое развитие в рецептах современных ликёров.
Однако самыми возбуждающими и стимулирующими потенцию продуктами числятся рыба и другие морепродукты. Это мировоззрение делили и древнейшие римляне, предпочитая мясо акул и скатов. Афродизиаками также числятся кальмары, лангусты, крабы и устрицы, при этом употреблять их нужно с белоснежным вином. Разъяснение этому — в высочайшем содержании фосфора в морепродуктах.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array