2. Куски хлеба нужно густо помазать маслом либо майонезом.
Для того чтоб верно и вкусно приготовить бутерброды нужно следовать последующим правилам:
3. На помазанный кусок хлеба положить разные продукты, чтоб по внешнему облику и вкусовым качествам они совпадали.
4. Готовые бутерброды выкладывают на плоское блюдо покрытое салфеткой.
5. Готовить бутерброды нужно за один час до подачи к столу.
6. Хранят приготовленные бутерброды в прохладном месте.
7. Для резвого изготовления бутербродов нужные составляющие нужно приготовить заблаговременно. Масло перетереть, так его легче будет намазывать. Колбасу, ветчину, мясо, сыр, огурцы, помидоры, яичка, тонко порезать. Уложить по судочкам и закрыть плёночкой.
8. Бутерброды есть возможность приготовить на немного обжаренном хлебе. Таковой хлеб есть возможность поджарить на сковороде. Сушить в печи либо применять тостер. Сверху такие гренки с корочкой, а снутри мягенькие.
Рецепт «Бутерброда с маслом и яйцом»
Из хлеба сделать бутербродную заготовочку, которую густо намазать маслом, сверху положить немного кружочков вареного яичка и украсить веточкой укропа.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array