Вот немного рецептов салатов, в состав которых входят пророщенные зерна.
В виду богатейшего состава полезностей, пророщенные зерна пользуются большущим вниманием у всех приверженцев здорового питания. А они-то знают, как следует питаться, чтоб получить от пищи максимум полезности и наслаждения.
1) Салат, которому есть возможность дать заглавие «Простой»
Берем пророщенные зерна, кропотливо их промываем под холодной водой и пропускаем через мясорубку.
Потом добавляем к приобретенной массе хоть какой из последующих товаров: размельченные орешки, мелко порезанные фрукты, натертую морковь, всякую зелень, сухофрукты.
Заливаем все ложечкой водянистого меда и сбрызгиваем лимоновым соком.
Все, салат готов!
2) «Китайский» салат
Для этого салата пригодится половина стакана пророщенных зернышек сои. Однако до этого, чем начать готовить салат, нужно эти зернышки проварить в направление 3-х минут, а потом помыть.
После чего добавляем нарезанный китайский салат, 3 ст.л. зеленоватого горошка. Заправляем майонезом либо оливковым маслом.
3) «Экзотический» салат
Пророщенные зерна пшеницы и подсолнечника (по 2 ст.л.) нужно пропустить через мясорубку.
На маленькой терке натереть 100 г брынзы.
Мелко порезать фрукты: киви, банан (по 1 шт.).
Все смешать и заправить 2 ст.л. водянистого меда и соком половины лимона.
Салат есть возможность украсить зернышками граната.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array