форум
15.05.2019
Просмотров: 160
Литература

Какие лосьоны на базе хлеба есть возможность приготовить для жирной кожи лица?

alex2

Какие лосьоны на базе хлеба есть возможность приготовить для жирной кожи лица?

Очистительный и подсушивающий лосьон. Пригодится половина стакана мякиша (его накрошить) темного либо ржаного хлеба. В стакан доверху наливается белое сухое вино, накрывается тарелкой и оставляется на день. Через день состав необходимо процедить, хлебную кашицу выкинуть, а лосьон перелить в стеклянную бутылочку (лучше из темного стекла). Хранить лосьон необходимо в холодном месте, применять раз в день, днем и вечером.
Лосьон есть возможность приготовить и с добавлением яблокового сока. Пропроции такие же, однако настаивать необходимо меньше, только 12 часов. После чего процедить через марлю, жидкость перелить в бутылочку, плотно закрыть и хранить в холодильнике.

Из хлеба есть возможность делать не только лишь маски и скрабы, да и лосьоны. Для этого употребляется только мякиш и лучше чтоб хлеб был свежайший. Настаиваться хлеб будет на вине либо яблоковом отваре.

Очистительный и подсушивающий лосьон. Пригодится половина стакана мякиша (его накрошить) темного либо ржаного хлеба. В стакан доверху наливается белое сухое вино, накрывается тарелкой и оставляется на день. Через день состав необходимо процедить, хлебную кашицу выкинуть, а лосьон перелить в стеклянную бутылочку (лучше из темного стекла). Хранить лосьон необходимо в холодном месте, применять раз в день, днем и вечером.
Лосьон есть возможность приготовить и с добавлением яблокового сока. Пропроции такие же, однако настаивать необходимо меньше, только 12 часов. После чего процедить через марлю, жидкость перелить в бутылочку, плотно закрыть и хранить в холодильнике.

Из мякиша темного хлеба и яблок для жирной кожи рекомендуется очень действенная очистительная маска. Пригодится одно кислое яблоко и два – три ломтика ржаного хлеба в отсутствие корочки. С яблока счищается кожица и заливается стаканом кипяточка. Накрывается и остужается. Остывший настой процедить и залить им хлебный мякиш. Должна получиться кашица средней густоты. В нее натирается яблоко, смесь наносится на кожу лица и маска оставляется на 20 минут. Смывать маску необходимо холодной водой.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас