Маска с яблоком и грушей. Размельченные крапивные листья залейте несколькими столовыми ложками кипяточка чтоб вышла кашица. Накройте посуду и дайте настояться. Процедите. Настой не выливайте, его есть возможность заморозить либо применять для изготовления других масок. Запаренные листья смешайте со столовой ложкой тертого яблока и подобным же количеством тертой груши (с фруктов кожицу необходимо срезать). Добавьте один яичный желток, перемешайте до однородной массы. Наложите маску на лицо обильным слоем, держите 10 – 15 минут, потом смойте ватным тампоном смоченным в настое липового цвета.
Для изготовления масок выбирайте яблоки сладких видов, зрелые, сочные груши, абрикосы и персики. Чтоб кожа получала не только лишь питание, да и увлажнение, в маски не считая запаренной крапивы добавляется жирная сметана либо яичный желток, хоть какое растительное масло.
Маска с яблоком и грушей. Размельченные крапивные листья залейте несколькими столовыми ложками кипяточка чтоб вышла кашица. Накройте посуду и дайте настояться. Процедите. Настой не выливайте, его есть возможность заморозить либо применять для изготовления других масок. Запаренные листья смешайте со столовой ложкой тертого яблока и подобным же количеством тертой груши (с фруктов кожицу необходимо срезать). Добавьте один яичный желток, перемешайте до однородной массы. Наложите маску на лицо обильным слоем, держите 10 – 15 минут, потом смойте ватным тампоном смоченным в настое липового цвета.
Маска с персиком. Для ее изготовления пригодится столовая ложка крапивного настоя и две столовых ложки свежайшего жирного творога. Разотрите оба компонента в кашицу и добавьте столовую ложку размятой в пюре мякоти зрелого персика. Нанесите маску на лицо, через 15 минут смойте и протрите лицо слабеньким настоем чайной заварки.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array