форум
13.10.2014
Просмотров: 90
Другое
Комментарии
  • Полноценный бухгалтерский учет в общественном питании достаточно сложный и в двух словах его не объяснишь.
    Да Вам и не нужен такой учет.Вполне достаточно учета товаров (сырья), израсходованного на приготовление блюд, которые были изготовлены и проданы. Учитывать расходы можно и так. как вы это делаете по строительству. Конечно, это не самый подходящий для общественного питания путь, но можно его адаптировать.

  • Для всего нужны такие документы : разрешение от главного врача СЭС (делается 10 дней, и необходимо предоставить свидетельство о регистрации, договор аренды, результаты медосмотров персонала, заключение на сырье и продукции)

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: