форум
22.08.2019
Просмотров: 70
Нью бест

Какие обязанности у шеф-повара?

alex2

Какие обязанности у шеф-повара?

Неплохой шеф-повар должен отыскивать рецепты новых блюд и улучшать старенькые. Шеф повар составляет меню, смотрит за новыми тенденциями в ресторанном бизнесе, изучает интерес покупателей потребителей.

Сейчас шеф-повар есть в любом большом ресторане. Шеф-повар – это повар с дополнительными обязательствами. Шеф-повар управляет созданием, делает административную работу, держит под контролем работу рядовых поваров и официантов. Шеф-повар организовывает банкеты, отвечает за технологию изготовления блюд и закупку товаров.

Одна из главных обязательств шеф-повара – общение с персоналом. Шеф-повар составляет график выхода поваров и официантов на работу. Шеф-повар держит под контролем работу поваров, смотрит за соблюдением работниками санитарных требований, объясняет сотрудникам обязанности и технологию их выполнения.

Шеф-повар разговаривает с поставщиками, составляет заявки на продукты, держит под контролем сроки доставки, ассортимент и количество продукта. Шеф-повар должен контролировать процесс изготовления еды.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: