— Разведите одну чайную ложку сока из размельченных корней аира в половине стакана воды и принимайте до еды. Сок из измельчённых корней аира оказывает усиливающее действие на выработку соляной кислоты.
— Возьмите одну столовую ложку сока подорожника блошиного и разведите её в четверти стакана тёплой воды. Принимайте за пятнадцать – 30 минут перед едой в направление одной – 4 недель.
— Возьмите 500 мл сока подорожника и 500 гр мёда, смешайте их и проварите на медленном огне в направление пятнадцати – 20 минут. Охладите и принимайте по одной столовой ложке трижды в день.
— Возьмите равное количество корня аира, кожицы апельсина, листа вахты, травки полыни, травки золототысячника и размешайте. Две – три столовых ложки высушенного и размельченного сбора залейте пятистами миллилитрами кипяточка, 6астаивайте в термосе в направление трёх часов, процедите, принимайте по трети стакана трижды в день перед едой.
— При гастрите с пониженной кислотностью пейте минеральную воду ессентуки №17, нафтусю.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array