Готовьте на среднем огне, пока фрукты не начнут размягчаться и выделять сок, — около 4 минут. По мере надобности добавьте еще сахара. Не переварите. Остудите начинку. Вмешайте 2 ст. л. кукурузного крахмала. Выложите в полиэтиленовый пакет на молнии и храните в холодильнике 2 недели либо в морозильнике до 4 месяцев.
Подготовьте около 1,5 кг фруктов: удалите черешки, листья, кожицу и семечки. Нарежьте дольками либо кусочками шириной 1,5 см и положите в огромную кастрюлю. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла, полчашки сахара, 1 ч. л. лимонового сока и 1/2 ч. л. молотой корицы либо других специй.
Разморозьте и выложите на коржик для пирога поперечником 22 см. Выпекайте при 190°С, пока внутренность не начнет закипать, а корочка не станет светло-коричневой, — 25—35 минут. Выход внутренности довольно для пирога поперечником 22 см.
Внутренность для пирога из замороженных фруктов
Разморозьте 1,5 кг замороженных фруктов (каких угодно, есть возможность смесь различных фруктов) в микроволновой печи, не вынимая из упаковки, в режиме разморозки (3-минутными циклами), пока фрукты не станут мягенькими, или опустите пакет замороженных фруктов в чуток было покрыто маслом.
Неплотно накройте и поставьте в теплую воду на 10-20 минут, меняя воду, когда она станет очень прохладной. Слейте жидкость из пакета и смешайте фрукты и третья часть чашечки муки, третья часть чашечки сахара (зависимо от сладости фруктов) и щепотку соли.
Переложите на приготовленный коржик для пирога. Накройте вторым пластом теста либо посыпьте крошкой. Выпекайте при 190°С 25— 35 минут, пока фрукты не начнут закипать, а корочка немного не зарумянится. Выход внутренности довольно для пирога поперечником 22 см.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array