форум
06.10.2014
Просмотров: 89
Другое

Какие вы делаете заправки к салатам?

rada
Никогда не готовила себе, а тем более кому-то. Однако пришло время. Дорогие хозяюшки, подскажите мне, незнающей, какие заправки делать к салату? Из чего вы делаете свои заправки к салату?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
  • Как правило, заправки для салатов можно разделить на две разновидности: заправки для овощных и заправки для мясных (рыбных) салатов. Первые готовятся на основе разнообразных масел (подсолнечное, оливковое, кунжутное и др.) и уксуса, у которого также есть много сортов. Для мясных и рыбных салатов же больше подходит более густая по консистенции заправка на основе майонеза, сливок, сметаны и йогурта. Такие заправки получаются густые и очень питательные. Иногда второй вид заправок допускается применять в случае картофельных и подобных питательных овощных салатов.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: