форум
21.05.2014
Просмотров: 96
Другое

Какой протеин лучше для сушки?

vova
Сушка – это совокупность диеты и спортивных тренировок, целью которой является сжигание жировой прослойки, но сохранение мышечной ткани. Без хорошего протеина нормализовать прием пищи и добиться хорошего результата будет сложно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Приветствую!  Известный факт, что мужчины и женщины, которые всерьез занимаются своим телом, время от времени садятся на сушку, вот и я один из вас – Вова.

Я регулярно ставлю свой организм в условия дефицита жиров и углеводов, и даю ему хорошую физическую нагрузку. В таком случае главным источником построения мышечной массы является всеми любимый протеин.

Раньше для меня также являлось проблемой правильно выбрать протеин, но сегодня это даже не вопрос. Среди сывороточного, казеинового и соевого, для сушки однозначно лучше использовать именно сывороточный. Эти белки отличаются высокой скоростью усвоения и повышенным содержанием аминокислот. Благодаря им, мышцы находятся в полной защите при низкокалорийной диете.

При покупке протеина для сушки обратите внимание на состав: каждая порция содержит впечатляющие от 25 г протеина в сочетании с «нулем» углеводов и «нулем» жиров. 

Для меня единственный минус — высокая цена на этот полезный продукт (от 2900 до 3600 рублей за 2200 г), но за годы тренировок я уже привык.

Относительно брендов, заказываю в интернет-магазинах Dymatize ISO-100, Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Dymatize, Elite Whey Protein Isolate.

Для сушки рекомендую принимать протеин за час до тренировки и через час после тренировки, в дозировке, которая указана в инструкции.

Надеюсь, с правильно выбранным протеином вскоре результат вас обрадует!

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: