форум

Варят ли варенье из помидор?

Итак, как уже выше говорилось, берутся только зелёные помидоры, сахар и вода. Пропорции такие: помидоры считаем поштучно, а не на вес, на 50 малеханьких зелёных помидор берётся один килограмм сахара и воды один литр. Странноватый вопрос, однако все же, а варят ли из помидор варенье? Длительно порывшись в сети ответ был найден — варенье такое…

Читать далее

Варят ли суп из огурцов?

На 2-4 порции вам пригодятся: Как бы удивительно и внезапно это не звучало, однако есть такие супы, основой которых являются свежайшие огурцы. Огуречный суп, который я временами готовлю себе, становится неотклонимым пт в моем диетическом меню, в том случае вдруг появляется необходимость скинуть излишние килограммы в наикратчайшие сроки. К огорчению, у супа из огурцов есть…

Читать далее

Варят ли из лука варенье?

Смесь выходит густая и сладкая. Давать ее есть возможность при простудных заболеваниях, бронхите, коклюше – очень полезно. Вправду из лука есть возможность сварить варенье. При этом оно будет не только лишь сладким, да и целебным. Чтоб сварить луковое варенье, нужно взять полкилограмма лука, 50 г меда, 0,4 кг сахара и 1 л воды. Лук размельчают,…

Читать далее

Свиная рулька, запеченная с капустой

Свиная рулька (высшая часть свиной ноги), запеченная с квашеной капустой — блюдо, требующее некого времени для изготовления. Однако итог повеселит всех любителей аппетитной свинины. К тому же, сходу с мясом готовится и гарнир. Свиная рулька (высшая часть свиной ноги), запеченная с квашеной капустой — блюдо, требующее некого времени для изготовления. Однако итог повеселит всех любителей…

Читать далее

Сушка грибов.Как верно это сделать?

Отобранные для сушки грибы должны быть свежайшими, плотными и в отсутствие повреждений. Их кропотливо очищают от хвои, песка ,различных соринок .Очень грязные грибы нужно промыть ,а немного червивые есть возможность на 10-15 мин опустить в соленую воду для удаления личинок. Маленькие грибы сушат полностью, большие разрезают повдоль ножки. Каждый вид грибов сушат раздельно. Их раскладывают…

Читать далее

Суп с зеленоватым горошком и луком

Нужные ингредиенты: Суп с зеленоватым горошком и луком — итальянский суп из овощей. Листья салата делают это блюдо более пикантным. Время изготовления — 1 час 10 минут. свежайший зеленоватый горошек (замороженный) — 1 кг салат-латук — 400 г лук порей (белоснежная часть) или репчатый — 400 г хлеб для тостов — 160 г овощной бульон…

Читать далее

Суши по-нашему (рецепт)

Итак, нам пригодится картофель, селедка либо филе сельди, соль, вода, лавровый листочек, свежайший укроп. Видите ли, нам не пригодятся ни листочки нори, ни рис, ни сырая рыба. Оказывается, суши есть возможность готовить не только лишь из риса, водных растений и особенной внутренности в виде сырой рыбы. Чудеснейшие суши есть возможность готовить из числа тех товаров,…

Читать далее

Суп на завтрак?

Блюда, содержащие огромное количество воды, предоставляют резвое насыщение организму, позволяют не чувствовать голода достаточно длительное время. И калорий супы содержат гораздо меньше, чем обычные бутерброды, мюсли и каши. Мы не привыкли есть суп на завтрак. А вот английские диетологи с уверенностью утверждают, что суп может быть безупречным завтраком. Не считая супа, чтоб одурачить аппетит, на…

Читать далее

Суп-пюре с белоснежным вином — как готовить?

На 4 порции вам пригодятся: Суп-пюре с белоснежным вином – это блюдо, которое абсолютно точно обязано стоять во главе торжественного стола. Казалось бы, все наши застолья полностью расслабленно обходятся и в отсутствие супов, однако этот суп так потрясающ, что может навечно поменять ваше представление о том, что все-таки по сути обязано находиться на торжественном столе….

Читать далее

Соус сацебели. Как приготовить и с чем подать?

Классические для кавказской кухни соусы отличаются от европейских. Сначала своим насыщенным вкусом, который ничем не смягчается – в их очень изредка встречается мука, яйцо либо молока, в то время как различные бешамель, велютэ и остальные составлены конкретно на базе этих ингредиентов. Кавказская кухня — общепризнанный в мировой кулинарии фаворит по части овощных и фруктовых соусов,…

Читать далее
орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас