форум
08.05.2019
Просмотров: 127
Другое

На какие виды делят пасту?

alex2

На какие виды делят пасту?

1. Паста сухая, которую изготавливают из воды и пшеничной муки жестких видов. Когда макароны уже сформированы, их оставляют на просушку и после чего такая паста может храниться длительное время.

Словом паста в Италии принято именовать практически все мучные продукты, но, на нынешний момент, у этого термина есть узенькая специализация и обычно под словом «паста» итальянцы понимают макаронные изделия. В восемнадцатом столетии паста являлась главным культовым блюдом в Италии, перейдя предел бедняцкой еды и попав на стол к безбедным гражданам.

2. Паста свежайшая, делается из яиц и пшеничной муки мягеньких видов, ее не просушивают, а здесь же после формирования варят. Свежайшая паста более теплая на вкус, чем сухая паста, потому гурманы итальянской кухни выбирают есть конкретно эту разновидность пасты.

3. Паста фаршированная, это паста, снутри которой находится внутренность. Она является очень пользующейся популярностью в итальянской кулинарии, исключительно в качестве внутренности воспрещается применять сырые составляющие. К числу таковой пасты относятся равиоли, лазанья, аньолотти и каннеллони.

На данный момент на итальянском рынке огромную распространенность начинает покупать паста, сделанная из необыкновенных разновидностей муки – гречневой, нутовой, ячменной, ржаной.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас