форум
16.06.2014
Просмотров: 66
Посуда и кухонные принадлежности

На какой сковороде лучше готовить?

vlada
Здравствуйте! Решила с первой зарплаты подарить маме новую, классную сковородку. Такую, чтобы готовить она на ней могла лет 10. Очень хочется, чтобы при этом можно было обходиться практически без масла. Если такие чудо-сковороды существуют в природе, дайте знать! Где купить? Сколько стоят?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
  • Я бы посоветовала сковородку из нержавеющей стали. Вообще, преимущество посуды из нержавеющей стали заключается в том, что это абсолютно инертный материал, не вступающий во взаимодействие с какими-либо веществами, так что пища, приготовленная в посуде из нержавейки, максимально безопасна для здоровья человека.

  • Лучше всего давать овощи и фрукты. Даже если подросток принимает поливитаминные комплексы, следует помнить, что курс рассчитан только на два раза в год, причем в осенне-зимний период. Если свежие овощи и фрукты, а также витаминные комплексы не помогают. Возможен только один вариант — принимать отдельные группы витаминов посредством уколов или таблеток.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: