форум
21.04.2014
Просмотров: 617
Продукты

Плавленный сыр: какой лучше?

alena
Всем привет! Хочу приготовить суп-пюре с плавленым сырком, но не знаю, какой выбрать. Хочется, чтобы он хорошо расплавился, а не превратился в комочки и имел приятный сливочный вкус. Подскажите, как правильно выбирать плавленый сыр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
  • В состав качественного продукта входят: сыр, допустимо наличие творога, сливки или сухое молоко, солеплавители и консервант E202. Чем больше включено, в состав продукта, различных добавок, тем хуже качество продукта.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: