Молоко – это кладезь витамина В, рибофлавина, который нужен нам для преобразования еды в энергию.
Продукты из молока богаты белком. В молоке содержатся нужные человеку аминокислоты. Это хороший источник белка, таковой же как рыба либо мясо.
Молоко, сыр, йогурт – это большие источники кальция. Кальций, находящийся в молоке, отлично усваивается. Отдельно он нужен для наших зубов, костей и суставов.
В молоке и молочных продуктах содержится витамин Д, нужный нам для неплохого усвоения кальция в организме.
Потребление молока, йогурта, сыра с маленьким содержанием жира понижает возможность заболевания раком (двенадцатиперстной кишки, легких, шеи матки).
Обезжиренное молоко и продукты из молока нормализуют давление.
Всего один стакан йогурта в день способен укрепить вашу иммунную систему и вы будете меньше болеть простудными болезнями.
Молоко – очень питательный продукт, содержащей белок, калий,фосфор, витамин Д, витамин В12, витамин А и углеводы.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array