Треска
Разные виды рыб являются главным видом питания для целой трети населения нашей планетки. Многие народы просто не имеют других источников белка, не считая мяса рыб. Так а именно каждый обитатель Исландии потребляет в среднем порядка 90 кг рыбы разных пород в год.
Перед изготовлением треску за ранее режут порционными кусочками, которые потом опускаются в закипевшую воду, доводятся до кипения и варятся в направление времени от 25 до 20 минут.
Принципиальным условием является верный выбор трески. Идеальнее всего применять треску свежайшую, однако такая треска может быть исключительно в портовых городах. Альтернативой свежайшей треске является треска охлажденная и мороженная. Выгода необходимо отдавать охлажденной треске, так как она имеет наилучшие вкусовые свойства. Рекомендуется выбирать треску в виде готового филе с вакуумной обработкой: это является гарантией того, что это будет конкретно филе в отсутствие кожи и костей. Перед тем как приступать к изготовлению замороженной трески, необходимо приблизительно за 9 часов до начала изготовления переложить ее из морозильного отделения в холодильник.
Сёмга
В том случае сёмга отваривается тушкой, то она помещается в прохладную воду, греется до кипения, после этого варится в слабокипящей воде. В том случае семга отваривается порционными кусочками, то она опускается в кипящую подсоленную воду. Время готовности при отваривании тушки рассчитывается, как 20 минут на 1 килограмм веса рыбы, а при отваривании порционных кусков время готовности определяется как 25 – 30 минут. Готовность рыбы проверяется протыканием.
Минтай
Опускается порционными кусочками в закипевшую подсоленную воду и варится в направление времени от 5 до 10 минут.
Судак
Опускается порционными кусочками в закипевшую подсоленную воду и варится в направление времени от 10 до 12 минут после закипания.
Щука
Щука варится порционными кусочками в кипящей подсоленной воде в направление времени от 20 до 25 минут.
Осётр
Большие кусочки осетра варятся в подсоленной кипящей воде в направление времени от 1 до 2 часов. Готовность осетра определяется по легкому расслоению волокон.
Горбуша
Горбуша варится порционными кусочками в подсоленной кипящей воде в направление времени от 10 до 15 минут.
Камбала
Камбала варится порционными кусочками в подсоленной кипящей воде в направление времени от 15 до 20 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array