форум
22.08.2019
Просмотров: 193
Другое

Сколько по времени варятся разные виды рыб?

alex2

Сколько по времени варятся разные виды рыб?

Треска

Разные виды рыб являются главным видом питания для целой трети населения нашей планетки. Многие народы просто не имеют других источников белка, не считая мяса рыб. Так а именно каждый обитатель Исландии потребляет в среднем порядка 90 кг рыбы разных пород в год.

Перед изготовлением треску за ранее режут порционными кусочками, которые потом опускаются в закипевшую воду, доводятся до кипения и варятся в направление времени от 25 до 20 минут.
Принципиальным условием является верный выбор трески. Идеальнее всего применять треску свежайшую, однако такая треска может быть исключительно в портовых городах. Альтернативой свежайшей треске является треска охлажденная и мороженная. Выгода необходимо отдавать охлажденной треске, так как она имеет наилучшие вкусовые свойства. Рекомендуется выбирать треску в виде готового филе с вакуумной обработкой: это является гарантией того, что это будет конкретно филе в отсутствие кожи и костей. Перед тем как приступать к изготовлению замороженной трески, необходимо приблизительно за 9 часов до начала изготовления переложить ее из морозильного отделения в холодильник.

Сёмга
В том случае сёмга отваривается тушкой, то она помещается в прохладную воду, греется до кипения, после этого варится в слабокипящей воде. В том случае семга отваривается порционными кусочками, то она опускается в кипящую подсоленную воду. Время готовности при отваривании тушки рассчитывается, как 20 минут на 1 килограмм веса рыбы, а при отваривании порционных кусков время готовности определяется как 25 – 30 минут. Готовность рыбы проверяется протыканием.

Минтай
Опускается порционными кусочками в закипевшую подсоленную воду и варится в направление времени от 5 до 10 минут.

Сколько по времени варятся разные виды рыб? Судак
Опускается порционными кусочками в закипевшую подсоленную воду и варится в направление времени от 10 до 12 минут после закипания.

Щука
Щука варится порционными кусочками в кипящей подсоленной воде в направление времени от 20 до 25 минут.

Осётр
Большие кусочки осетра варятся в подсоленной кипящей воде в направление времени от 1 до 2 часов. Готовность осетра определяется по легкому расслоению волокон.

Сколько по времени варятся разные виды рыб? Горбуша
Горбуша варится порционными кусочками в подсоленной кипящей воде в направление времени от 10 до 15 минут.

Камбала
Камбала варится порционными кусочками в подсоленной кипящей воде в направление времени от 15 до 20 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас