форум
17.04.2014
Просмотров: 102
Посуда и кухонные принадлежности

Сковорода гриль какая лучше?

olya

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хочу поделиться с хозяюшками особенностями хорошей сковородки гриль. Раньше я вообще не понимала смысла в этом виде посуды, пока не попробовала сковородку в быту.

Плюсы сковородки гриль:

  • подсолнечного масла нужно совсем немного, только для смазки выступающих частей раскаленной сковороды;
  • равномерно прожаривает, мясо, рыбу, овощи;
  • продукты доходят до готовности довольно быстро за счёт сильного жара;
  • блюда не прилипают к поверхности.

Честно говоря, выбирала я себе сковородку гриль, довольно банально, среди многих незнакомых брендов купила разрекламированную сковородку французского производителя Tefal. Сковородка подходила по размерам для семьи из 3 человек (диаметр 24 см) и стоила 2200 рублей.

Мои впечатления – восторг! В инструкции я прочла, что она изготовлена из высококачественного алюминия, именно благодаря этому обладает небольшим весом. Важное преимущество — антипригарное покрытие данной модели, такую сковороду легко мыть, за счет того, что на ней пища вообще не пригорает.

Моя подруга покупала сковородку гриль за 1200 рублей Grill BNR, ей не понравилась. Ручка неудобная и каким-то образом сломалась, а еще стенки были низкими из-за этого неудобно жарить овощи.

Поскольку, сковородка это не то, что можно покупать и выбрасывать, я советую Tefal. Хотя есть и профессиональная посуда, Staub, Swiss Diamond, Le Creuset,  Fissler и я уверенна, что она еще круче,  но 5 000 мне было жалко отдавать.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: