форум
22.08.2019
Просмотров: 183
Другое

Свиная рулька, запеченная с капустой

alex2

Свиная рулька, запеченная с капустой

Свиная рулька (высшая часть свиной ноги), запеченная с квашеной капустой — блюдо, требующее некого времени для изготовления. Однако итог повеселит всех любителей аппетитной свинины. К тому же, сходу с мясом готовится и гарнир.

Свиная рулька (высшая часть свиной ноги), запеченная с квашеной капустой — блюдо, требующее некого времени для изготовления. Однако итог повеселит всех любителей аппетитной свинины. К тому же, сходу с мясом готовится и гарнир.
Нужные продукты: свиная рулька — около 1 кг, 1 луковка, 1 морковь, 1 корень сельдерея, квашеная капуста — 600-700 гр, 2 столовые ложки подсолнечного масла для обжаривания, соль, темный и красноватый молотый перец по вкусу.
Изготовление: отлично промыть рульку, зачистив все выступающие косточки, залить прохладной водой, довести до кипения, снять пену, добавить крупно порезанные коренья, посолить, варить полчаса на слабеньком пламени. Вынуть мясо, бульон есть возможность применять для хоть какого супа, борща.
Обжарить на сковороде со всех боков, охладить, выложить в форму для запекания на лист фольги.
Испытать мясо на соль, натереть перцем, по мере надобности досолить, однако учесть соленость капусты, которой со всех боков «укутать» рульку.
Края фольги замкнуть сверху, кропотливо завернув.
Поставить в подогретую духовку. Готовить в направление часа при 180-200С.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас