форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Литература

В чем полезность редьки?

alex2

В чем полезность редьки?

То, что редька нужный овощ понятно с давнешних времен, в ней содержится неограниченное количество различных витаминов и микроэлементов, которые помогают нашему организму управляться с заболеваниями и вырабатывают иммунитет.
В редьке содержится витамин С, который помогает отлично работать сердечку и очищает сосуды, помогает организму избавляться от шлаков и радиоактивных веществ. Сок редьки может растворять печеночные и почечные камешки. Витамин А, который есть тут же содействует защите от зараз и применяется при лечении рака груди.

Есть много болезней, совладать с которыми может рядовая редька, посреди их ревматизм, анемия и, в конце концов, рак груди…

Рецепт средства от ревматизма:
редьку натирают на терке и соединяют с медом, добавляют водку (3/2/1), добавляют чуть-чуть соли. После того, как человек распарится в бане либо ванне, этой консистенцией натирают спину и суставы, а образовавшийся сок необходимо пьют по одной столовой ложке до еды.
В том случае под рукою только редька, а меда и водки нет, то есть возможность просто приложить к нездоровому месту свежайшие куски редьки.

Рецепт средства от анемии:
натрите на терке морковь, редьку и свеклу, приготовьте из этих овощей сок (поставьте на 2-3 часа в теплый духовой шкаф), принимайте его по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут перед едой.

Будьте здоровы!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас