форум
01.10.2014
Просмотров: 82
Рецепты

в какие блюда добавляют тархун?

anzela
В холодильники нашла немного тархуна. Нет, не сладкую воду, а именно листья тархуна. Скажите мне пожалуйста, куда же все таки добалять тархун? В какие блюда он добавит свой вкус и от этого будет еще вкуснее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
  • У Эстрагона (тархуна) очень сильный (концентрированный) вкус и аромат, который может перебить вкус основного продукта, поэтому применять его нужно аккуратно.Тархун подходит для приготовления маринадов, в которых можно замочить мясо (баранина), а так же неплохо подходи для приготовления летних салатов. На востоке тархун добавляют в плов.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: