форум
14.10.2014
Просмотров: 159
Рецепты
Комментарии
  • Каперсы хорошо сочетаются с копченой рыбой, мясом, помидорами, морепродуктами, оливками, сладким перцем, маслинами, с яйцами и мягкими сырами. Не стоит забывать о том, что каперсы рекомендуется использовать в качестве приправы, поэтому нежелательно применять их в большом количестве. Максимальное количество – 1 ч. л. на порцию. Прежде чем использовать каперсы, нужно промыть их в воде, благодаря чему снижается количество соли. Кроме этого, важно учитывать тот факт, что в случае применения маринованных каперсов надо очень осторожно солить блюдо либо вообще не добавлять соли.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: