На рынке по акции купила розмарин. Теперь вот думаю, в какие блюда его добавлять. Может кто знает, в какие блюда рекоменуеться и можно ложить розмарин?
темы вопросов
- Hi-Tech
- Авто
- Бизнес
- Блог проекта
- Бухгалтерия
- Величины
- Вопросы права
- Времена года
- Гороскопы
- Дети
- Дом и быт
- Женщинам
- Животные
- Здоровье
- Интернет
- Красота
- Культура и развлечения
- Кухня
- Мода и стиль
- Мужчинам
- Наука и образование
- Недвижимость
- Праздники
- Психология
- Путешествия и туризм
- Работа
- Разное
- Сад/Огород
- Самый первый
- Семья и отношения
- Спорт и фитнес
- Строительство
- Услуги
- Финансы
- Фото и видеотехника
- Хобби
актуальные комментарии к ответам
Ananko_SV
2023-04-28 11:04:34
Алексей
2019-01-14 16:24:19
Маленький гений
2018-08-14 17:00:25
Аня
2018-04-14 18:04:09
Марина Кочера
2019-06-30 21:04:18
milyavskaya
2019-06-02 00:46:55
Dewa
2019-04-16 07:17:02
fl0werpower
2019-02-05 15:16:08
Ekaterina 2
2019-01-22 11:46:08
01.11.2014
Просмотров: 202
Рецепты
Комментарии
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Розмарин добавляют практически в любые блюда: рыбные, мясные (фарши, жареное мясо и птицу, дичь), овощные (супы, салаты, блюда из картофеля, другие овощные блюда), маринады, сдобное тесто, запеканки. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, грибами, бело- и краснокочанной капустой. Можно добавлять розмарин даже в фруктовые салаты! Но лучше всего розмарин сочетается все же с мясом