форум
01.11.2014
Просмотров: 106
Рецепты

в какие блюда рекомендуют добавлять розмарин?

Pelhalaal
На рынке по акции купила розмарин. Теперь вот думаю, в какие блюда его добавлять. Может кто знает, в какие блюда рекоменуеться и можно ложить розмарин?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
  • Розмарин добавляют практически в любые блюда: рыбные, мясные (фарши, жареное мясо и птицу, дичь), овощные (супы, салаты, блюда из картофеля, другие овощные блюда), маринады, сдобное тесто, запеканки. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, грибами, бело- и краснокочанной капустой. Можно добавлять розмарин даже в фруктовые салаты! Но лучше всего розмарин сочетается все же с мясом

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: