Рецепт сэндвича «Розовый Кадиллак»
Естественно, реально! Поскольку в сэндвиче находится определенное количество новых овощей. А в том случае вас смущает мясная внутренность, то попытайтесь приготовить сэндвич под заглавием «Розовый Кадиллак» с консервированной горбушей. Выходит вправду вкусный, нужный и питательный супер-бутерброд.
Ингредиенты на 2 порции:
Булочки (лучше с кунжутом) – 2 шт.
Горбуша (консервированная) – 150 г
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский (красноватый) – ½ стручка
Зелень (укроп) – по вкусу
Соль, перец темный – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Лимоновый сок – 1 ч.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Метод изготовления:
1) Каждую булочку нужно разрезать по горизонтали на три равные части и смазать нижнюю и среднюю часть булочки маслом, однако только с одной (верхней) стороны.
2) Для нижнего слоя внутренности нарезаем тоненькими кружочками отлично вымытый огурец. Укладываем эти огуречные кружочки на 1-ый (нижний) и 2-ой (средний) ломтики булочки, уже смазанные маслом.
3) Основная прослойка сэндвича состоит из консистенции, в которую входят:
— мелко нарезанная горбуша, хотя ничего нет ужасного, в том случае вы ее просто подавите вилкой,
— нашинкованный до полупрозрачного состояния перец,
— покрошенная зелень укропа,
— майонез,
— лимон,
— соль и перец.
4) На огурцы каждого ломтика булочки укладываем сверху равное количество прослойки и собираем булочку в одно целое, прикрыв сверху маковкой, испещренной кунжутными зернышками.
Вот прекрасно и вкусно есть возможность совершить необычное путешествие в мир американской кухонной цивилизации.
Приятного аппетита!