Рецепт теста:
70 гр маргарина либо сливочного масла;
2 столовые ложки сметаны;
чуть-чуть соли;
1 стакан муки.
Пирог с луком неприхотлив в изготовлении, сытен и вкусен, а что еще необходимо хозяйке?
Рецепт внутренности:
0,5 килограмма репчатого лука;
темный молотый перец;
соль;
Рецепт заливки:
100 гр твердого сыра;
2-3 яичка;
50 гр сметаны либо майонеза.
Замешиваем очень крутое тесто, выкладываем его на сковородку и делаем высочайшие бортики.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, чуть-чуть подсаливаем и перчим.
Начинку выкладываем не приготовленное на сковороде сырое тесто, натираем жесткий сыр, сверху пирог заливаем консистенцией из взбитых яиц со сметаной.
Пирог ставится в духовку и запекается до румяной корочки.
Его пирог очень вкусно есть с пивом.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array