форум
22.08.2019
Просмотров: 185
Другое

Вы пробовали пирог с луком?

alex2

Вы пробовали пирог с луком?

Рецепт теста:
70 гр маргарина либо сливочного масла;
2 столовые ложки сметаны;
чуть-чуть соли;
1 стакан муки.

Пирог с луком неприхотлив в изготовлении, сытен и вкусен, а что еще необходимо хозяйке?

Рецепт внутренности:
0,5 килограмма репчатого лука;
темный молотый перец;
соль;

Рецепт заливки:
100 гр твердого сыра;
2-3 яичка;
50 гр сметаны либо майонеза.

Замешиваем очень крутое тесто, выкладываем его на сковородку и делаем высочайшие бортики.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, чуть-чуть подсаливаем и перчим.
Начинку выкладываем не приготовленное на сковороде сырое тесто, натираем жесткий сыр, сверху пирог заливаем консистенцией из взбитых яиц со сметаной.
Пирог ставится в духовку и запекается до румяной корочки.
Его пирог очень вкусно есть с пивом.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас