Попробуй вспомнить, что происходит с твоим организмом, когда ты впору не поешь. Ты, наверняка, чувствуещь вялость, слабость, раздражённость, боль в желудке.
Попробуй вспомнить, что происходит с твоим организмом, когда ты впору не поешь. Ты, наверняка, чувствуещь вялость, слабость, раздражённость, боль в желудке.
Человек употребляет еду, чтоб вернуть утраченные силы, чтоб организм имел возможность расти и развиваться. Еда обеспечивает организм разными полезными субстанциями — углеводами, жирами, белками, минеральными солями, витаминами.
В давнешние периоды люди употребляли только те продукты, какие природа даровала им в готовом виде — сырые овощи, фрукты, различные плоды и травки. После того как люди научились добывать огнь, растить хлеб, разводить скот, также изготовлять посуду, еда стала существенно разнообразнее и вкуснее.
Равномерно люди копили познания о пищевых продуктах, методах изготовления блюд, их ценности для организма. Так появилась наука кулинария.
Кулинария — наука о пищевых продуктах, их ценности для человеческого организма, методах изготовления различных блюд.
Знать и применять кулинарные познания должен каждый! Поскольку от того, как человек питается, зависит его здоровье.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array