форум
22.08.2019
Просмотров: 172
Другое

Зачем необходимо просеивать муку?

alex2

Зачем необходимо просеивать муку?

Такие продукты как мука либо пудра сладкая нуждаются в неотклонимом просеивании перед изготовлением блюда. После того, как муку просеивают через сито, ее нужно измерить мерным стаканом, чашечкой либо ложками – кто как любит.

Очень нередко в почти всех рецептах стоит непременное условие – просеять муку перед внедрением. Зачем нам это необходимо и необходимо ли вообщем, читайте дальше в этой статье.

Сыпучие продукты после просеивания имеют однородную плотность и лучше отмериваются. Еще одним плюсом сита будет то, что насыщенная воздухом мука лучше смешивается в тестовую массу и окончательное тесто выходит мягеньким, пышноватым и в отсутствие комочков.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас