Такие продукты как мука либо пудра сладкая нуждаются в неотклонимом просеивании перед изготовлением блюда. После того, как муку просеивают через сито, ее нужно измерить мерным стаканом, чашечкой либо ложками – кто как любит.
Очень нередко в почти всех рецептах стоит непременное условие – просеять муку перед внедрением. Зачем нам это необходимо и необходимо ли вообщем, читайте дальше в этой статье.
Сыпучие продукты после просеивания имеют однородную плотность и лучше отмериваются. Еще одним плюсом сита будет то, что насыщенная воздухом мука лучше смешивается в тестовую массу и окончательное тесто выходит мягеньким, пышноватым и в отсутствие комочков.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array