форум
22.08.2019
Просмотров: 317
Другое

Жаркое Корона из баранины.

alex2

Жаркое "Корона" из баранины.

Изготовление.
Сделать маленькие надруби на позвоночнике и очистить кости ребёр от мяса приблизительно на 10 см.
Чеснок и розмарин очень мелко порубить, добавить перемолотый чёрный перец, оливковое масло и перемешать всё с солью по вкусу.
Корейку кропотливо натереть консистенцией, положить в глубокую посуду, плотно закрыть и бросить мариноваться три часа в комнатной температуре.
Придать корейке форму короны, соединив концы так, чтоб кости ребёр были сверху, а понизу образовалась округлость. Перевязать «корону» пищевой нитью.
Рёбра обвернуть фольгой для предупреждения их обгорания. Вовнутрь есть возможность положить либо круглый комок фольги.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до полной готовности. Каждые 10-15 минут поливать растопленным маслом (сливочным) и выделяемым соком.
Перед подачей на стол удалите фольгу, а внутреннюю часть кольца наполните вареным рисом либо жаренный картофель либо хоть какой иной наполнитель.

Ингредиенты:

Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас