форум
22.08.2019
Просмотров: 242
Нью бест

Чем увлекателен сыр Куломье?

alex2

Чем увлекателен сыр Куломье?

Но, в том случае ассоциировать с другими бри, то куломье довольно мелковат по размеру, в поперечнике сырная головка добивается самое большее пятнадцати см, а весит в районе полукилограмма. Стандартная жирность куломье составляет около сорока процентов.

Куломье либо Coulommiers – это мягенький сыр, сделанный во Франции, который назван в честь города, где его в первый раз начали готовить. И по местности, и по составу этот сыр очень близок к сырам бри. Чуть раньше куломье даже считали одной из разновидностей бри и называли — Brie de Coulommiers.

Обитатели близлежащих местности выбирают употреблять куломье, когда он вызреет больше восьми недель и его смесь станет более плотной и жесткой. Посреди сыр свежайший, чуть-чуть кисловатый, а далее от центра сыр становится сладковатым, с привкусом миндаля и покрыт корочкой с белоснежной плесенью. На данный момент куломье фермерами не делается, а готовится фабричным методом из пастеризованного молока.

Есть сыр куломье принято с багетом и грушами, но, этот сыр полностью подходит и для запекания в кулинарных целях. К куломье сгодится легкое красноватое вино, точно такое же, как и к сыру бри.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас