Судак, запеченный с сыром
Естественно, на вкус и цвет товарищей отыскать тяжело, однако я желаю порекомендовать рецепт закуски из судака, запеченного с сыром. Очень люблю это блюдо, и по способности стараюсь его готовить чаще. Невзирая на то, что это только закуска, ее есть возможность отлично соединять с хоть каким гарниром, будь то картофель либо рис.
Вам пригодятся:
Филе судака – 300 г
Сыр жесткий либо полутвердый – 100 г
Зелень (петрушка и укроп) – по вкусу (однако лучше не жалеть)
Масло сливочное – 70 г
Лук репчатый – 1-2 луковки
Соль, перец темный молотый – по вкусу
Метод изготовления:
Филе судака необходимо прокрутить на мясорубке совместно с луком дважды. Потом смешать приобретенный фарш с натертым на маленькой терке сыром и размягченным маслом. Посолите, поперчите. Все кропотливо размешайте и разделите эту массу на две части. Одну часть оставьте как есть, а во вторую добавьте мелко нарубленную зелень.
Выпекать эту закуску необходимо в смазанной маслом форме, слоями уложив части рыбного фарша. Закройте форму фольгой и поставьте выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут, однако до того как выключить духовку по истечении обозначенного времени, поначалу проверьте готовность блюда.
Судак, запеченный с сыром, подается прохладным и порезанным на маленькие ломтики.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array