Молоденькую капусту есть возможность применять для изготовления борща. Однако стоит так же держать в голове,что варится юная капуста очень стремительно. Потому закладывать её в борщ (нашинкованную) следует уже в самом конце варки. Пусть она прокипит минутку — две и выключайте огнь под кастрюлей с борщом.
На данный момент самая пора юный капусты. И магазине и на рынке она продаётся. Что все-таки из неё есть возможность приготовить?
Ещё из капусты есть возможность приготовить очень вкусный свежайший салат. Нашинкуйте промытый вилок юный капусты, посолите её. Добавьте нарезанные три — четыре новых помидора. Размешайте. Добавьте нарезанную зелень (петрушку и укроп, лучок). Потом добавьте пару столовых ложек кунжутного масла. С юный капустой совершенно смешивается конкретно кунжутное масло.
Есть возможность заправить таковой салат не маслам, а майонезом либо же сметаной. Юная капуста стремительно даёт сок, потому салат на длительно оставлять не стоит, он весь «стечёт».
Для улучшения вкуса подобного салата есть возможность добавить совершенно чуть-чуть уксуса, он даст ту нужную кислинку.
Ещё молоденькую капусту есть возможность применять для изготовления супа — пюре. В бульоне варятся свежайшие овощи, в конце добавляется капуста. Потом сваренные овощи измельчаются блендером.
Зачем не годится юная капуста? Она не годится для квашения.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array