форум
15.05.2019
Просмотров: 147
Другое

Как готовить абрикосовые клецки (австрийская кухня)?

alex2

Как готовить абрикосовые клецки (австрийская кухня)?

Как готовить: картофель моем и отвариваем, потом шкурки все до единой снимаем и картошку трём на тёрке. К этому тёртому картофелю добавляем яйцо и муку. Тесто раскатываем и разрезаем на маленькие куски.

Это блюдо в Австрии имеет своё тяжело выговариваемое заглавие «Мариленкнедель». Все же готовить эти клецки легко, нужен картофель, мука и зрелые сочные абрикосы.

Абрикосы моем и сушим, косточки вынимаем и сейчас в каждую абрикосу заместо косточки нужно вложить сахар (рафинад). Сейчас каждую фаршированную сахаром абрикосу заматываем в тесто (шарик) и ладонями приминаем.

Эти шарики следует отварить, готовность по всплытию клецки определяется.
Остывшие клецки в панировочных сухарях обкатываем и в масле сливочном обжариваем.
Абрикосовые клецки (по австрийскому рецепту) готовы!
Это вкусно и сытно.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас