форум
15.05.2019
Просмотров: 153
Другое

Как готовить баклажановый чизкейк?

alex2

Как готовить баклажановый чизкейк?

Перечень ингредиентов, которые потребуются для изготовления блюда: один среднего размера баклажан, 100 граммов мягенького творожного сыра, две столовых ложки сливок, три некрупных помидора (либо же применять 10 ломтиков вяленых помидоров), один зубчик чеснока, два ломтика ржаного хлеба, 25 граммов сливочного масла, одна чайная ложка желатина, также натертый сыр Пармезан, оливковое масло, соль и темный перец, щепотка орегано.

Эта необыкновенная закуска, сочетающая чуть-чуть островатый вкус с ласковым и мягеньким вкусом сливочного сыра отлично подойдет для любителей баклажанов, ну либо просто уникальных овощных блюд. Таковой чизкейк есть возможность сделать в виде 1-го большого торта либо же поделить на немного маленьких порционных закусок — в любом случае получится прекрасно, и, главное, очень вкусно!

В том случае вы используете сырые помидоры, то их поначалу нужно приготовить: порезать ломтиками, положить на противень и запекать при маленький температуре духовки в направление 45 минут, посыпав перед этим специями и полив маленьким количеством оливкового масла.
Бакдажан вымыть, завернуть в фольгу и запечь в жаркой духовке в направление получаса, после чего мякоть баклажана размять в пюре, добавить в него раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу и одну чайную ложку мягенького сыра. Все это хорошо перемешать.
Развести в четверти стакана жаркой воды желатин и соединить с нагретыми сливками, а потом половинку этой консистенции добавить в баклажанное пюре, а вторую половину смешать с творожным сыром.
Приготовленные помидоры мелко порезать. Темный хлеб измельчить и смешать со сливочным маслом.
В форму (либо формочки) выложить и утрамбовать хлебную массу, потом положить мягенький сыр с желатином и когда этот слой чуть-чуть застынет, положить на него куски помидоров и далее баклажановое пюре. Прикрыть форму пленкой и выслать в холодильник на пару часов.
Готовый баклажановый чизкейк вытащить из формы и украсить зеленью и тертым пармезаном.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас