форум
22.08.2019
Просмотров: 68
Другое

Как готовить драники из чечевицы?

alex2

Как готовить драники из чечевицы?

Для изготовления драников из чечевицы необходимы последующие ингредиенты: чечевицы один стакан, луковка репчатая большая, вода, растительное масло, чеснок, соль, перец молотый, сухой майоран.

В том случае вы любите драники из картошки, советую ознакомиться с этим рецептом изготовления драников из чечевицы. Блюдо вкусное, сытное, совершенно подходит как для завтрака, так и для обеда.

Самое мучительное в этом рецепте, это ожидать, пока разбухнет чечевица. Высыпаем её в кастрюлю, огромным количеством воды заливаем, оставляем на двенадцать часов, время от времени наведываясь и меняя воду на чистую. Как чечевица очень возрастет в объеме, отвариваем её в соленой воде. Сваренную чечевицу необходимо измельчить блендером в пюре.

Репчатый лук нарезаем мелко, тоже пропускаем через блендер и смешиваем с пюре чечевичным. Соли и перец, плюс майоран добавляем. Приобретенная масса является тем «тестом», из которого мы и будем поджарить драники. Жарим их на сковородке в большенном количестве растительного масла. Корочка на драниках должна быть прекрасной золотистой.
Подаем со сметаной либо же с майонезом.

Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: