Для изготовления этого блюда нам пригодятся: штуки три окорочка, одно яичка, один перец сладкий красноватого или жёлтого цвета, соль, перец.
Как приготовить очень вкусное блюдо под заглавием «Фаршированные окорока»?
Куриные окорочка хорошо обмываем и просушиваем. Потом нужно очень аккуратно снять кожицу с окорочка, однако при всем этом попытаться не разрушить её. Потом мясо с окорочка отрезаем,оставляем одну кость. Потом кость нам нужно аккуратно отрубить (отрезать).
Мясо мелко нарезаем. Перец сладкий моем, очищаем от сердцевины и так же нарезаем. Соединяем мясо, нарезанный перец и вбиваем в эту массу одно яйцо. Солим и перчим приобретенный фарш.
Сейчас тем же фаршем нам нужно наполнить шкурку куриную. Наполняем плотно, чтоб вышла форма окорочка. Края шкурки есть возможность зашить нитью, а есть возможность не сшивать, а заколоть зубочисткой.
Дальше фаршированный окорочок нужно проварить в подсоленной воде в течении сорока минут. Готовый окорочок остужаем м перед подачей на стол нарезаем маленькими аппетитными ломтиками.
Блюдо «Фаршированные окорока» готово!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array