форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как готовить фаршированные окорока?

alex2

Как готовить фаршированные окорока?

Для изготовления этого блюда нам пригодятся: штуки три окорочка, одно яичка, один перец сладкий красноватого или жёлтого цвета, соль, перец.

Как приготовить очень вкусное блюдо под заглавием «Фаршированные окорока»?

Куриные окорочка хорошо обмываем и просушиваем. Потом нужно очень аккуратно снять кожицу с окорочка, однако при всем этом попытаться не разрушить её. Потом мясо с окорочка отрезаем,оставляем одну кость. Потом кость нам нужно аккуратно отрубить (отрезать).

Мясо мелко нарезаем. Перец сладкий моем, очищаем от сердцевины и так же нарезаем. Соединяем мясо, нарезанный перец и вбиваем в эту массу одно яйцо. Солим и перчим приобретенный фарш.

Сейчас тем же фаршем нам нужно наполнить шкурку куриную. Наполняем плотно, чтоб вышла форма окорочка. Края шкурки есть возможность зашить нитью, а есть возможность не сшивать, а заколоть зубочисткой.

Дальше фаршированный окорочок нужно проварить в подсоленной воде в течении сорока минут. Готовый окорочок остужаем м перед подачей на стол нарезаем маленькими аппетитными ломтиками.

Блюдо «Фаршированные окорока» готово!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас