форум
22.08.2019
Просмотров: 142
Другое

Как готовить кукурузный пудинг?

alex2

Изготовление

1. Немного смажьте маслом форму (1,5 л) либо кастрюльку для запекания. Разогрейте духовку до 180°С.

2. На антипригарной сковороде пожарьте бекон до хрустящих шкварок. Положите в жир порей и красноватый перец и обжаривайте до размягчения (приблизительно 3-4 минутки). Снимите с огня и переложите в форму. Добавьте кукурузу и хлеб, размешайте.

3. Взбейте в миске молоко, яйцо, белок, горчицу, соль и темный перец. Вылейте эту жидкость в форму и размешайте. Пеките пудинг, пока не вздуется (приблизительно 30-40 минут).

Одна порция содержит: 195 ккал, 4 г жира (1 г насыщенного), 56 мг холестерина, 217 мг натрия, 35 г углеводов, 4 г клетчатки, 9 г белка.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас