Изготовление
1. Немного смажьте маслом форму (1,5 л) либо кастрюльку для запекания. Разогрейте духовку до 180°С.
2. На антипригарной сковороде пожарьте бекон до хрустящих шкварок. Положите в жир порей и красноватый перец и обжаривайте до размягчения (приблизительно 3-4 минутки). Снимите с огня и переложите в форму. Добавьте кукурузу и хлеб, размешайте.
3. Взбейте в миске молоко, яйцо, белок, горчицу, соль и темный перец. Вылейте эту жидкость в форму и размешайте. Пеките пудинг, пока не вздуется (приблизительно 30-40 минут).
Одна порция содержит: 195 ккал, 4 г жира (1 г насыщенного), 56 мг холестерина, 217 мг натрия, 35 г углеводов, 4 г клетчатки, 9 г белка.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array