форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как готовить паштет с шампиньонами?

alex2

Как готовить паштет с шампиньонами?

Что нам пригодится: печени охлаждённой куриной пол кило, грибов шампиньонов вдвое меньше, растительное масло, зубок чеснока, одна большая луковка, мускатный орешек, соль и перец молотый, сливки жирные либо масло сливочное, пол стакана сухого вина.

Этот вариант печёночного паштета придется по вкусу любителям грибных блюд. Готовится паштет из куриной печени и грибов шампиньонов, вот рецепт:

Изготовление паштета.
Куриную печень промываем, нарезаем, обжариваем с вином и растительным маслом, добавляем в конце жарки чеснок, лук и измельчённые соломкой шампиньоны.
Тушим до готовности, все нужные специи добавляем, сливки вливаем. Всю массу измельчаем в блендере, потом формочку для запекания маслом сливочным смазываем, перекладываем массу и в духовку ставим, выпекаем пол час (+/-) 5 минут, температуру ставим около плюс 100 шестидесяти.
Паштет с шампиньонами едим в прохладном виде, за ранее даём остыть ему в холодильнике, прямо в формочке.
Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас