форум
22.08.2019
Просмотров: 214
Другое

Как готовить солянку по-монастырски?

alex2

Как готовить солянку по-монастырски?

Берем вареный куриный окорочок, обдираем мясо, режем кусками.

Берем 300 гр говдины на косточке, лучше из лопаточной части туши. Заливаем водой и варим часа 2. (не забываем снять пену при закипании). Бульон должен получиться крутым и прозрачным. Сварившуюся говядину режем маленькими кусками

Далее берем колбасу варенную (есть возможность ветчину), колбасу полукопченную — гр по 100-150.

Лук режем кольцами, либо полукольцами и обжариваем на 2-3 ст. ложках растительного масла, туда же есть возможность добавить болгарский перец и чуть-чуть обжарить его тоже

Все мясные продукты и лук с перцем закидываем в кастрюлю с бульоном,добавляем 1-1,5 ст. огуречного рассола, 3 ст. ложки томатной пасты, штук 10-15 темных маслин, 1 ст. ложку водянистого дыма, кипятим 5 минут, выключаем, накрываем крышкой, ждем 20 минут.

Наливаем в тарелки, в каждую кладем ломтик лимона, сметану и зелень.
Есть возможность начинать есть. smile

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас