Берем вареный куриный окорочок, обдираем мясо, режем кусками.
Берем 300 гр говдины на косточке, лучше из лопаточной части туши. Заливаем водой и варим часа 2. (не забываем снять пену при закипании). Бульон должен получиться крутым и прозрачным. Сварившуюся говядину режем маленькими кусками
Далее берем колбасу варенную (есть возможность ветчину), колбасу полукопченную — гр по 100-150.
Лук режем кольцами, либо полукольцами и обжариваем на 2-3 ст. ложках растительного масла, туда же есть возможность добавить болгарский перец и чуть-чуть обжарить его тоже
Все мясные продукты и лук с перцем закидываем в кастрюлю с бульоном,добавляем 1-1,5 ст. огуречного рассола, 3 ст. ложки томатной пасты, штук 10-15 темных маслин, 1 ст. ложку водянистого дыма, кипятим 5 минут, выключаем, накрываем крышкой, ждем 20 минут.
Наливаем в тарелки, в каждую кладем ломтик лимона, сметану и зелень.
Есть возможность начинать есть.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array