форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как готовить сырные палочки к пиву?

alex2

Как готовить сырные палочки к пиву?

Лично я вообщем предпочитаю пиву кофе, а поэтому могу для себя позволить употреблять эти сырные палочки столько, сколько захочу. Хм…, имела возможность бы для себя позволить, в том случае говорить откровенно; однако приходится одергивать иногда руку, занесенную над тарелкой с этими хрустяшками, т.к. какие-никакие, однако все-же продукт сытный и калорийны. А поэтому, нужно знать меру.

Сырные палочки к пиву

Вам пригодятся:

Обожая сыр в любом его виде, я, конечно, собираю рецепты всех сырных блюд, которые затронули мне сердечко, а поточнее сказать – желудок. Сырные палочки к пиву – это песня! Есть их есть возможность утром до вечера, при этом наличие пива совсем не является неотклонимым условием.

Пиво – 1 стакан
Сыр жесткий (уже натертый) – 1 стакан
Мука пшеничная – 3 стакана
Соль – по вкусу

Метод изготовления:

Для изготовления сырных палочек лучше брать светлое пиво.

В одно глубочайшей миске замесите тесто из пива, муки, соли и натертого на маленькой терке сыра. Тесто обязано получиться крутым.

Дальше, раскатайте тесто в пласт шириной 0,5 см и нарежьте его на маленькие полосочки, которые потом укоротите до длины 10-15 см.

Выложите все палочки в смазанную маслом форму для выпекания и поставьте их готовиться в нагретую до 230 градусов духовку. Когда палочки станут золотистыми, это вам сигнал, что они готовы.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас