форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как готовить сырный суп с морковью?

alex2

Как готовить сырный суп с морковью?

Этот вкусный супчик готовится из морковки, зелёного лука и плавленного сыра. Вот его рецепт.

Этот вкусный супчик готовится из морковки, зелёного лука и плавленного сыра. Вот его рецепт.

Нам пригодятся: один пучок свежайшего лука, три средних морковки, чуть-чуть укропа, три сырка плавленых, перец, соль.
Готовим суп. Морковку моем и очищаем. Нарезаем морковь прекрасной узкой и длинноватой соломкой. Потом эту соломку нужно обжарить чуть-чуть на сливочном либо же на оливковом масле.
Лук зелёный моем и нарезаем колечками маленькими.
Воду ставим на огнь (полтора литра воды), доводим до кипения и вводим соль и перец. Потом мелко нарезаем сырки и вкидываем их в воду. На слабом огне провариваем сырки и помешиваем. У нас должен выйти бульон белого цвета с благоуханным запахом.
Обжаренную морковь (соломку) вводим в наш белоснежный бульон. Варим минутки четыре — 5. Пробуем суп на соль, на перец. Сейчас всыпаем порезанный лук и выключаем огнь. Даём супу настояться несколько минут и разливаем по тарелкам. В каждую мисочку насыпаем укроп.
Этот сырный суп с морковкой отлично подавать с обжаренными кусками бекона.
К супу подаётся сметана.
Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас